2種類のゼリーを合わせ冷やすだけで簡単スイーツの出来上がりです。
材料と分量(1人前)
作り方
① ハイカロ160ぶどうゼリーを、5mm角のさいの目に切ります。 ② 器に、ごっくんゼリーラムネ風味→ハイカロ160ぶどうゼリー→ごっくんゼリーラムネ風味の順で3層に重ねます。 ③ 仕上げにレモン汁をかけます。
ポイント ★ ラムネ味のクラッシュゼリーとハイカロ160ぶどうゼリーを一緒に盛り合わせる事で、初夏らしい清涼感のあるデザートになります。召し上がる分量が調整しやすいメニューです。 ★ レモン汁を加えることで、さわやかなデザートになります。冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。