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その他のおかず
その他のおかず (メーカー提供)
蒸し鶏ときゅうりのごぼうサラダ
思いやり堂本便「ごぼうサラダ」を使用した簡単レシピです。
材料と分量(1人前)
思いやり堂本便「ごぼうサラダ」
60g
蒸し鶏
30g
きゅうり
15g
作り方
①蒸し鶏をほぐし、きゅうりをスライスしておく。
②「ごぼうサラダ」に①の蒸し鶏ときゅうりを混ぜ合わせる。
1人前あたりの栄養価
エネルギー
88 kcal
カリウム
- mg
たんぱく質
- g
カルシウム
- mg
脂 質
- g
リン
- mg
炭水化物
- g
鉄
- mg
糖 質
- g
亜 鉛
- mg
食物繊維
- g
食塩相当量
0.3 g
提供:堂本食品株式会社